EdapediaとPagespediaの統合についてどう思いますか
EdapediaとPagespediaの統合についてどう思いますか
あなたはエダペディアとページスぺディアの統合についてどう思いますか?ちなみに僕はまあ賛成です。でも正直Pagespediaのほうが色々自由にできたし、(だって実質Pagespediaのトップだったから)まあでもエダペディアに吸収されてもそこまで変わらんかな、と思います。
Re: EdapediaとPagespediaの統合についてどう思いますか
Pagespediaの方がやっぱ自由だったから、ちょっと嫌だったかなー
あと個人的にMirahezeにはいやな思い出があるんですよ(多重垢作ってしまう)
まあ、運営がOKしたんで別にいいけどね、、
あと個人的にMirahezeにはいやな思い出があるんですよ(多重垢作ってしまう)
まあ、運営がOKしたんで別にいいけどね、、
Re: EdapediaとPagespediaの統合についてどう思いますか
それはMirahezeについて調べてないのが悪い()
利用規約はちゃんと読もうね!
それはそうなんだけどね、、、
まあ利用規約日本語に翻訳しきってないから読みづらいけど…